суббота, 3 марта 2012 г.

Наступление весны.

Наконец-то пришла весна.
Хотя… в Казани начало марта сложно назвать весной. Так, если только календарной. Снег, правда, начал понемногу таять, днем солнышко пригревает. Ну, и то хорошо. Будем живы – не помрём.)
Ломаю голову относительно выбора подарка на Восьмое марта. В тырнетах есть предложение купить жемчуг. А что, как вы думаете, неплохой был бы подарок?
Сюда не писал приблизительно неделю – занимался зарабатыванием, так сказать, хлеба насущного. В эти выходные буду делать то, что накопилось за неделю в области барыжничанья ссылками, выражаясь языком СЕО-нистов.) Копейка, конечно, здесь небольшая набегает, но и полностью отметать этот вариант негоже.
Кстати. Если ваш браузер оповестил вас, что этот сайт может нанести вред вашему компьютеру – НЕ ВЕРЬТЕ! Это – уже привычные глюки Яндекса. Отписал им в саппорт по этому поводу – обещали всё исправить. Уже почти неделю жду, когда сподобятся, демоны…)
Вот такие дела. Начинаю плодотворно трудиться – и прошу прощения у заказчиков за то, что малость подзатянул с выполнением их заданий (кто в теме – тот поймёт:) ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий