среда, 21 марта 2012 г.

Весеннее педерастическое обострение

Санкт-Петербург. 19 марта. INTERFAX.RU - Активисты российского гей-движения и правозащитного ЛГБТ-проекта gayrussia.ru обратились к властям западных стран с просьбой ввести запрет на въезд губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и депутату Законодательного собрания Виталию Милонову в связи с принятием закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Как сообщила пресс-служба ЛГБТ-проекта в понедельник, запросы направлены властям Евросоюза, США, Канады, Великобритании, Австралии, Франции и Германии.

"В письмах, направленных в адрес представительства Европейской комиссии, а также посольств и консульств указанных стран в Москве и Санкт-Петербурге, говорится, что депутат В.Милонов, являющийся автором закона о запрете пропаганды мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии, а также губернатор Петербурга Полтавченко, подписавший соответствующий закон, нарушили фундаментальное право ЛГБТ-людей на свободу выражения - права, которое положено в основу всех демократических и свободных обществ", - сообщают ЛГБТ-активисты.

По мнению авторов запросов, Полтавченко и Милонов не разделяют ценности демократии, свободы и прав человека, поэтому им "нельзя позволить пропагандировать свою гомофобию за рубежом".

Источник
=================

Действительно, а почему это питерский губер, так сказать, «пропагандирует свою гомофобию»?
Непорядок… У пидарасов, ИМХО,  должно быть право всячески рекламировать и продвигать в жопу  массы горячо любимое увлечение.
Я бы даже рекламу всей этой педерастии  на ТВ разрешил. Например, в программе «Парламентский час». Прикольно было бы видеть в рекламных паузах, как Вервольфович пристраивается, например, к Зюгашке сзади и говорит: «Иди сюда, красавчег!».
Прикиньте, сколько бы зрителей собирало ТАКОЕ зрелище! ))))))))))))))))))))))))))))))))
ПС   Пиздец… Мир сошёл с ума…
ППС  Извините, но без мата – никак… Фундаментальное право НОРМАЛЬНЫХ людей  на свободу выражения презрения к извращению и извращенцам господами пидарасами почему-то не берётся во внимание...

Комментариев нет:

Отправить комментарий