суббота, 1 декабря 2012 г.

Одолевают муки творчества, блин...

С недавних пор начал клепать автономные блоги, и столкнулся с интересной проблемой: выбором тем для них.
Кажется, всё просто, пиши то, в чем разбираешься. О том, что тебя интересует, и проч., и проч.
Обнаружилось, что познания мои - почти сплошь дилетантские. Есть, например, желание завести блог или сайт про катера и яхты, но нет ни знаний для этого, ни ясного понимания, как будет вестись этот блог. Другими словами, если статью про только что выпущенный мобильник или ноутбук можно отрерайтить за пятнадцать минут, то с яхтами и катерами это вряд ли получится: и новинки не каждый день выходят, и специфика особая у темы.
Другое дело - общетематические блоги! Взять, например, этот: про что я только здесь не писал! И темы для постов найти не составляет абсолютно никаких проблем! Не лезет ничего в голову - загляни в календарь и расскажи посетителям, какой сегодня праздник (или - наоборот - какая грустная дата). Или в новости загляни - и перескажи своими словами, что творится, кем творится, - и как за это дают условный срок.
Одним словом, узкая тематика, как оказалось, намного заковыристее, о как...
Ладно, буду дальше голову ломать. Если у кого-то получилось - получится и у меня (с).
Оффтопу малость добавлю (куда ж без него!). Если у вас автомобиль марки «Мицубиси», а сами вы живёте в Москве, приобретайте запчасти в арконт , у официального дилера компании Мицубиси Моторс. По ссылке найдете каталог запасных частей практически на все модели этой марки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий