пятница, 30 ноября 2012 г.

Рейтинги всякие …

Опять политологи начали рассказывать на всяких-разных ресурсах о том, что «у Путина рейтинг падает».
Вас он волнует, этот рейтинг? Лично меня - нет. Какая разница, какой у него, у Путина, рейтинг будет? Какой бы ни был, но под знаменем путинизьма - едрочленизьма предстоит двигаться нам в несусветно светлое будущее до самой ишачьей пасхи.
А в «этих ваших интернетах» вовсю голосят: «Народ понял, что рыба с головы гниёт! Не мог Путин не знать, что у него в министерстве обороны творится!».
Ну, допустим, знал? Забыли, как раньше в идеологически выдержанных художественных фильмах коммунистов перед смертью изображали? «Всех не перевешаешь!».
Так же и с Сердюковым. «Всех не пересажает!». Да и не будет этого делать: а кто будет приказы «жемчужным прапорщикам» отдавать? Пересажаешь верных холопов - и с кем останешься?
Чревато это для нашего президента... А рейтинг ему нужный нарисуют в случае чего - волшебники вроде не перевелись на Руси,:кликнут бородатенького, который у нас ЦИрКом заведует - и будет у Путина такой рейтинг, который даже покойному Пургену-Баши не снился!
Не волнуйтесь, всё будет нормально.
Если свалить успеете.
А пока набирайтесь ума и приобретайте умение работать в любых условиях. И детей растите в том же духе. А в помощь вам - сайт о материнстве , на котором будут рассматриваться аспекты воспитания подрастающего поколения (и не только это).
Где-то так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий