вторник, 13 ноября 2012 г.

«Давненько я не брал в руки шашек!..»

Вот так примерно сказанул в свое время незабвенный Остап Ибрагимович. Я же хотел сказать, что давненько не садился за компьютер.
В субботу накрылась «мышка». Сходил за новой, купил её – и через час ориентировочно что не заряжается мобильник.
Сперва грешил на зарядное устройство. Оказалось – кирдык пришел самому телефону.
Отправился опять в магазин. Купил себе новую «тащилку»  и пару дней игрался исключительно с ней.
Потом занимался утеплением балконной двери: кое-где отошли резинки уплотнителя, переклеил, как смог. Вроде, не дует. Кстати, фирма сонекс двери поставляет как отечественную продукцию, так и двери, сделанные в Белоруссии и в Италии. Потом проверил попутно наличие сквозняков из окон – они хоть и не прослужили ещё и десятка лет (дом у нас новый), но качество уже оставляет желать лучшего, что уж тут… Тем, кто проживает в столице, ссылочку оставлю на сайт ООО КомБиГ – они производят ремонт окон в Москве быстро и качественно, как поговаривают в тырнетах.
В тех же тырнетах сегодня узнал, что мой  любимошный портал Луркоморье подпал под действие российской цензуры. Но это ещё утром было. К вечеру сайт опять новость на Росбалте появилась, что вроде как портал закрывать не будут. Отменили, типа, решение. А причина закрытия – что-то невнятное про то, что, мол, сайт наркоту то ли рекламирует, то ли дает инструктаж о её производстве.
Что-то я такого у них не встречал. А вот то, что сайт долбит и в хвост, и в гриву коммунистов во главе с Президентом – факт. Вот и не понравилось, похоже, содержаньице…
Всё, теперь – за работу. «Яботать, яботать, и ещё яз яботать, догогие товагищи!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий