четверг, 29 ноября 2012 г.

Дом-2: возвращение

Компания "СПАШОП", специализирующаяся на поставках косметологического оборудования, предлгает своим клинтам апараты для кавитации , лифтинга и массажа. Контактный телефон - +38 044 384-16-41 (Киев).

Верховный суд России отменил ранее вынесенное постановление Пресненского суда столицы о запрете показа данного шоу в дневное, вечернее, и утреннее время.
Типа, пусть детишки смотрят, набираются ума. Пусть, мол, тоже будут дебилами, как и их родители - дебила легче уговорить проголосовать за Путанхамона, согласитесь.
А то, что Ксюша Собчак приложила прямо-таки титанические усилия для того, чтобы и без того тупой российский народец стал ещё тупее , нет никаких сомнений (я - не депутат и не политик, мне можно давать такую оценку).
Так что, господа хорошие, педерачу про ваш «любимый лунный трактор» вы теперь сможете посмотреть вместе с детишками. Пусть они с малолетства начнут впитывать в себя нехитрый постулат о том, что деньги не пахнут...
Куда мир катится... Недавно прочитал, что даже мусульмане с, так сказать, напрочь нетрадиционной ориентацией могут венчаться в парижских мечетях... Если даже у них демократизация дошла до полного предела, то нам сам Бог велел!
Вот с просмотра собчачкиного шоу и начнём...

2 комментария:

  1. Как говаривал мой папенька, когда начиналась первая серия очередного бразильского сериала и мама прилипала к телевизору: "Дай Бог, чтоб вас всех в первой серии перестреляли". )))

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Катерина!
    Всё верно, психологи даже в свое время окрестили это явление "комплексом Изауры" - "если у этой дуры всё нормально вышло, то у меня, у красавицы...".

    ОтветитьУдалить