среда, 28 ноября 2012 г.

Наконец-то разблокировали...

Вчера вечером наконец-то Ростелеком , который является моим провайдером, разблокировал фрихостинг, на котором находится этот многострадальный блог.
Оно, конечно, можно было бы и порадоваться, но как-то грустно взирать на очередные закидоны «конкретных посонОв», засевших во власти. Обнаглели донельзя, упиваются безнаказанностью. Уверены, видно, в том, что не придётся держать ответа за всё, что творят...
Вот такие мысли лезут в голову. А ещё крепнет уверенность в том, что этот случай — не последний, и что в будущем такие истории будут происходить всё чаще и чаще.
На возражения о оом, что «виновато не государство, а не в меру ретивые провайдеры» (такое тоже читал в Сети), отвечаю: половина акций Ростелекома принадлежит Связьинвесту, а три четверти акций Связьинвеста принадлежит государству. А государство у нас - кто?
Вот именно, вы правильно меня поняли. Поэтому живите и радуйтесь тому, что этот субъект не прикинулся пожизненно правящим фараоном - хотя и это не исключено.
Всё, работать надо — пока вообще Интернет не прикрыли в этой стране чудес...
Оффтоп. Интернет магазин ТАИС реализует деревянные детскиеигрушки, а также следующие изделия из дерева: садовую мебель, погонаж, торговое оборудование и многое - многое другое. Тел. для справок: +7 (3955) 538-000 /центральный офис, Ангарск/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий