понедельник, 5 ноября 2012 г.

Русский Марш в Москве



Столько «ряженых» в одном месте редко увидишь. Про что они говорили, я так и не понял – хотя просмотрел уйму видеозаписей, выложенных в Сети.
Больше всего меня поразил мужичок в форме то ли царского жандарма, то ли в кабацкого швейцара. Стало интересно, что же это за фрукт.
Оказалось, фамилия у этого швейцара – Симонович. Он - Глава Союза православных хоругвеносцев (о, мля, какая контора в России имеется!). Хоругвеносец мечтает посадить на российский престол царя, выбранного «Земским Собором».
Представляется Симонович не просто Симоновичем, а Симоновичем – Никшичем. По паспорту он Симонович (так, по крайней мере, утверждает сайт «Антикомпромат»), но хоругвеносцу нравится быть ещё и Никшичем – мол, Никшичи - это его венценосные предки, жившие в Сербии.  А просто быть Симоновичем, похоже, хоругвеносцу «некошерно»: как поговаривают злые языки, сей мужичонка является правнуком секретаря Григория Распутина, Арона Симановича. Вот он и «удлинил «свое фамилие» для пущей важности.
Прикольная компашка, короче. Только я больше, чем уверен, что половина из этих «русских» матерное название полового члена с ошибками пишет…
Но – патриоты! Кремлю такие нравятся, хоть тамошние пацаны и скрывают это. Почему я так думаю? Да потому, что этих хоругвеносцев Солнцеподобный  бандерлогами ни разу не назвал.  А что эти бандерлоги агрессивнее бандерлогов с Болотной - не важно. Монархисты же!  Социально-близий элемент!
Заболели зубы после прочтения этого поста? Тебе нужна стоматология москва выгодно – иди по ссылке, и найдешь информацию по зубным лечебным учреждениям. И не тяни. Зубы могут скоро пригодится: сухари грызть. Шучу.)

1 комментарий:

  1. Оспиддя! Тут такое творится, а все шью, да вышиваю... Пора флаг брать, труселя напяливать с короной в придачу и на марш чапать! ))))))

    ОтветитьУдалить