суббота, 3 ноября 2012 г.

«Оглянуться не успеешь, как зима катит в глаза…»

Легальные анаболики и стероиды. Продажа и доставка в России и Белорусии. интернет магазин стероидов. Без предоплаты.

Прошла осень, можно сказать. Через недельку – другую, как подсказывает личный опыт, в Казани наступит зима, которую я, как уже неоднократно говорил, ненавижу всеми фибрами своей души.
Есть, правда, и хорошие новости. Завел в сентябре – октябре ещё пару стандалонов, оба влезли и в Яндекс, и в Гугл. Задумывались они, как СДЛ – соответственно, и внимание им уделяется первоочередное.
На очереди – ещё пара проектов: этой зимой решил  наконец-то всерьёз взяться за монетизацию проектов, не связанных с торговлей на биржах и ФОРЕКСе. Иду путём диверсификации (диверсификация – это когда не держишь оба яйца в одном кармане все яйца в одной корзине, если кто не знает) – жизнь стабильнее не становится, жду от неё только очередных подлостей.
Завтра – праздник какой-то: то ли объединения, то ли разъединения, то ли какой-то матери: черт ногу сломит от изобилия выходных, праздников и всего прочего. И это в то время, когда надо бы всей стране пахать по 25 часов в сутки. И как с таким рабочим графиком из кризиса выходить? Кризис в России закончится лет через 10 после того, как об нём забудут на Западе, вот попомните моё слово.
ПС   Кстати, наше родное правительство опять надумало какую-то пенсионную реформу. Говорят, что она будет ещё более «прозрачной». Значит, ничего хорошего не жди. Если «избраннички» и «слуги» заговорили о неминуемом «ништяке» - жди подляны. Жизненный опыт мне в этой ситуации больше ничего не подсказывает.

3 комментария:

  1. Ну чес слово, Вы еще предположите, что правительство на наше благо работает )))))))) А насчет зимы... Зря вы так. Я обожаю новый год и в целом дух этого праздника. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Да я тоже зиму люблю. Две недели люблю... Потом начинает надоедать.
    К тому же я долгое время на севере прожил, аллергия, наверное, на холода ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я на севере с 1985 года живу (спасибо мамульке с папулькой) и нормально. Просто привыкаешь и находишь в этом плюсы. Я научилась любить снегопады, когда ты сидишь около окна, пьешь горячий кофе и радуешься, что ты по теплую сторону окна, опять же вытряхиваюсь из своих каблуков и напяливаю страшилки-угги. )))) В общем мне видимо как женщине проще. ))))))

    ОтветитьУдалить