четверг, 1 ноября 2012 г.

Покупка больничного листа в Москве

Людям, по каким-либо причинам не могущим (или не желающим) выходить на работу, приходится искать выход из создавшейся ситуации.
Можно использовать накопившиеся отгулы. Можно использовать часть неиспользованного отпуска. Можно отпроситься у руководства.
А что если отгулов не имеется? И из отпуска вы вышли пару недель назад? Да и с начальством у вас такие отношения, которые трудно назвать хорошими?
Выход в этом случае существует один – зато самый надёжный: купить больничный лист официально и не переживать потом о возможных последствиях. Жителям Москвы, а также Подмосковья (для которых и пишется эта заметка), больничный лист купить проще простого: достаточно, жмакнув по одной из ссылок этого поста, перейти на сайт фирмы, которая как раз и занимается тем, что снабжает за относительно скромное вознаграждение листками нетрудоспособности всех желающих. Причем это будет самый настоящий листок нетрудоспособности, заверенный реально существующими и практикующими врачами, с самыми подлинными печатями. Докопаться вашему руководству не удастся ни до чего, даже при всём желании. И не думайте, что больничный купить можно в люой московской подворотне: купить-то можно, но вот только такую подделку сразу распознает любой руководитель – если он не впал в полный маразм. Поэтому, ИМХО, лучше не экономить на таких вещах. Помните, сколько раз платит скупой?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий