суббота, 15 декабря 2012 г.

Перевод документов в Санкт_Петербурге

Нечасто, но бывает, что необходимо перевести какой-либо текст с иностранного языка на русский. Причем, необходима не просто точность - точность на высшем уровне.
Это, как правило, документы, которые требуются при оформлении въездной визы в какую-либо страну. То же касается дипломов, всевозможных справок и многого другого.
Такой перевод может сделать только специалист, имеющий право заверения точности сделанного им перевода. Тем, кто нуждается в услуге такого рода, оставляю ссылку на сайт Бюро переводов ЛАНТРА - http://lantraperevod.ru/apostille, она может пригодиться и жителям Ленинградской области.
Бюро ЛАНТРА работает как с гражданами России, так и с гражданами иностранных государств, а также с учреждениями и организациями. И если вашей фирме понадобится переводчик для ведения переговоров с вашими зарубежными партнерами, вы также можете обратиться в вышеупомянутое бюро.
С обычными письменными переводами - тоже никаких проблем, просто заходим на страничку http://lantraperevod.ru/pismennyi-perevod. Адрес бюро указан на сайте - можете пройти по любой из ссылок. Там же - телефоны и схемы проезда.

Всё.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий