пятница, 14 декабря 2012 г.

Какой кошмар! Какая жестокость!

Сейчас по радио передали новость: Госдума приняла в первом чтении закон, который уже окрестили «Антимагнитским».
Да... Кровожадность наших депутатов даже меня, видавшего виды, повергла в шок. Теперь бедным американцам придется хранить деньги в своих, американских банках. Теперь у бедных америкосов больше не будет возможности вывозить наворованные баксы в Россию и обменивать их на рубли.
Мало того: теперь америкосам нельзя будет купить себе крытую соломой бревенчатую виллу на курортах Мухосранщины! И мечта америкосов - пожить на старости лет в приличной стране - так мечтой и останется...
Говорят, Обама решил объявить общенациональный траур по этому поводу. А Хиллари Клинтон заявила, что решение российских властей беспрецедентно по своей беспощадности и безжалостности.
В дебилизоре - репортажи из Пиндосии о выбрасывающихся из окон конгрессменах и сенаторах, потерявших возможность отправлять в Россию своих отпрысков.
Я же говорю - беспредел...
Малость оффтопу. Чтобы пережить такие плохие новости, необходимо крепкое здоровье. А крепкое здоровье можно иметь толко в том случае, если хорошо высыпаешься. А чтобы нормально высыпаться, нужна качественная подушка - идем по ссылке, выбираем, заказываем !


Комментариев нет:

Отправить комментарий