суббота, 5 января 2013 г.

О россиянине Жераре Депардье

Классная игра от GameLoft, «заточенная» под операционную систему АНДРОИД. Там же можно найти ещё уйму приложений для ваших девайсов.

 Тут намедни новость облетела и СМИ, и интернет: Жерар Депардье получил российское гражданство.
 И началось бурление... Сразу же появились высказывания, изобличающие алчного и непатриотичного француза.
 Вставлю свои пять копеек в эту тему. Итак, Депардье внезапно воспылал любовью к России только после того, как власти Франции решили поднять верхнюю планку налогов до 75 процентов - до этого же всё было ништяк. И даже несмотря на то, что папа артиста слушал всю свою сознательную жизнь московское радио, ни о какой смене гражданства его сын не помышлял - ему и так было «комфортно и сухо» во Французской республике.
 Теперь посмотрим на эту ситуёвину с другой стороны. Правительство Франции, фактически поощряя безделье своих граждан (преимущественно - из бывших колоний), делает всё для того, чтобы французы стали на своей родине нацменьшинством. То, как себя ведут в тамошних краях арабы, африканцы и прочие «лица нефранцузской национальности», кормящиеся за счет налогоплательщиков вроде того же Депардье, давно вызывает неприятие французов. Не верите? Почитайте блоги россиян, бывавших в Париже в последнее время: кое-где там лучше не появляться лицам с европейской внешностью: живущие в тех районах профессиональные безработные запросто могут и по репе настучать!
Ну и зачем Депардье кормить всю эту публику? Я согласен с тем, что уважаемый Жерар мог бы выбрать страну и поспокойней, нежели Россия, но осуждать его поступок не берусь. Ему виднее. А как актера я его меньше не стал бы уважать - даже если бы он получил гражданство Северной Кореи.

Шкафы купе Харьков от украинского производителя мебели фирмы "PRIMA" - отличный выбор за относительно небольшие деньги. Контактный телефон: (050) 922-12-70 /отдел сбыта компании/.     

Комментариев нет:

Отправить комментарий