суббота, 12 января 2013 г.

Мордвин Депардье, чукча Абрамович... «Как страшно жить!...»

Жерар Депардье получил вместе с российским гражданством мордовскую прописку. Вы были в столице Мордовии? Нет? А зря - вы многое потеряли. Париж по сравнению с этим прекрасным городом - захолустье, дыра, можно даже сказать. А какой на благодатной мордовской земле краях растёт виноград! 
 А если серьезно, то глумиться не стоит. Депардье, конечно же, ни в каких засрансках сарансках жить не будет. Единственное, чего он добивался - ухода от налогов. Т. е., того же, что делают ВСЕ и ВО ВСЁМ мире - включая и российских политиков и бизнесменов. Тем более, что ничто не помешает ему приехать в любой момент на историческую родину.
 Мужик всё сделал так, как посчитал нужным. У него есть свобода выбора, которой у большинства из нас нет, хотя больше половины молодёжи этой страны хотело бы свалить подальше от родных берёзок.
 Так что в России стало одном россиянином больше, и, возможно, скоро станет больше на одного коммуниста )))
Оффтоп. Как избавиться от такой проблемы, как жирные волосы ? Есть несколько способов, о которых вы сможете узнать, пройдя по ссылке на сайт, посвященый женской аудитории, но который наверняка будет интересен и мужчинам.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий