суббота, 26 января 2013 г.

Интернет - предмет первой необходимости

Украинской компанией "Prodex" осуществляется поисковая оптимизация интернет ресурсов, разработка сайтов, оказываются услуги по рекламе в социальных сетях и многое другое, связанное с сайтостроением и СЕО-продвижением. Контактный телефон в Киеве (044) 238-84-75.

 Если вы читали «Мёртвые души» Гоголя, то наверняка помните эпизод, в котором Собакевич рассказывает Чичикову об обитателях города, в котором он, Собакевич, живет. Я не помню дословно лень искать по тырнетам), но сказал Собакевич примерно следующее: «Один человек у нас приличный - прокурор. Да и тот, если подумать, свинья».
 Мне же хочется перефразировать слова гоголевского героя и сказать: «Есть только одно порядочное правительство в мире - да и то германское...».
 А суть вот в чем. Федеральный суд Германии вынес положительное решение в пользу клиента одного из интернет - провайдеров. У истца отсутствовал доступ в Сеть в течение двух месяцев, и он был вынужден обратиться в другую компанию.
 Вот и решил ушлый юзерок поиметь за свои неудобства небольшой бакшиш.
 Суд удовлетворил его претензию к ответчику на том основании, что (цитирую) «доступ к сети интернет не менее важен для повседневной жизни, чем обычное телефонное соединение».
  Вот это суд, вот это судьи! Вы представляете что нибудь подобное в России? Я - тоже нет. У нас Казань ваще поделена на участки между компаниями, которые «окучивают» приближенные к республиканским «рулИлам», и если тебя что-то не устраивает, остается один путь - подключать мобильный модем.
 В суд идти, само собой, мартышкин труд. Тебя просто не поймут, если ты выдвинешь аналогичный иск.
 Такшта рекпект и уважуха германской судебной системе! :)

 Строительная компания ДЕЛЬТА (г. Харьков, Украина) производит и устанавливает своими силами окна харьков уже с 1993 года. За двадцать лет наработан как большой опыт в этой сфере, так и заслужено уважение людей, воспользовавшимися услугами фирмы. Надумали сменить старые, продуваемые ветрами, окна на новые? Звоните по телефону (057) 766-77-88 - или задайте волнующий вас вопрос в форме обратной связи, которая имеется на сайте компании (пройти по ссылке).           

Комментариев нет:

Отправить комментарий