среда, 2 января 2013 г.

Не перестаю удивляться...

Нет, не зря говорят, что в этой жизни ничему не стоит удивляться. Очередной раз убедился в этом не далее, как сегодня, когда совершенно случайно обнаружил, что у этого блога, который уже пару лет находится под фильтром Яндекса, внезапно увеличился ТиЦ! 
Произошло это 29 декабря, аккурат перед праздниками. Тогда, сами понимаете, было не до компьютерных дел: подарки, приготовления, хлопоты предновогодние... То телефоны приходится для детей выбирать, то что-то более серьёзное, вроде Детская мебель Харьков. Обычная суета, короче.
 Самое интересное, что больше ни один блог не получил повышения в рейтинге, даже самые «белые и пушистые» дневники. У меня появилась мысль, что сей бложик получил прирост «по выслуге лет», как капитан, которому за неделю перед выходом на пенсию присвоили звание майора )))
 Сдается мне, что нынешний год окажется полон неожиданностей для интернет - фрилансеров. И - я уверен - не все неожиданности будут приятными. По слухам, Гугл готовит новую АГС, которая будет называться «Птеродактиль». Если прошлая хрень с именем «Пингвин» столько дел понаделала, то что можно ждать от программулины с названием «Франкенштейн» «Птеродактиль»? ИМХО, ничего хорошего.
На улице - зима, гололёд и прочие прелести езды по обледенелым дорогам. И чтобы хоть как-то обезопасить себя от «активных водителей», советую приобрести VisionDrive VD-9000 FHD - автомобильный видеорегистратор, произведённый компанией Geocross Co., Ltd. О пользе таких девайсов я говорить не буду: тут и так всё ясно, вещь - более, чем необходимая.
Удачи всем!    

Комментариев нет:

Отправить комментарий