среда, 19 сентября 2012 г.

Что интересного в мире творится?

В последнее время я заметил за собой то, что совсем мало стал читать. Нет, то, что касается добывания денег из закромов Всемирной Сети, я читаю не то что бы с удовольствием, а всё больше уже по привычке.
А вот книжки с электронных библиотек всё реже скачиваю…
Грустно.
А что же читаю в последнее время? Например, последние новости бизнеса. Знаете, сколько интересного происходит в мире, и в России – в частности? Например, бабло ударными темпами продолжает отток с просторов нашей благословенной родины. И это происходит под разговоры о том, что «рубль является сверхнадёжной валютой» / Алесей Моисеев, замминистра финансов – не Мавроди /.
А в Лондоне скоро начнется суд над бывшим трейдером банка UBS Квеку Адоболи – сей финансовый делец принес вышеозначенному банку убытки в размере более двух миллиардов долларов, о как… И ведь не скажешь, что дурак парень - с отличием окончил Университет Ноттингема не так давно! Выходит, не для всех эта работёнка – на бирже работать, не для всех… Жадность здесь – страшнее глупости.
Если же кого-то не интересуют новости из «мира чистогана», пусть читает про то, например, что из себя представляет любовная магия : каждому – своё, как говорится. В конце концов, не хлебом единым живёт человек на этом свете.
Хотя и не надо забывать о том, что «с милым – рай и в шалаше, да хреново на душе».)
Вот такой жизнеутверждающий пост у меня сегодня получился…

2 комментария:

  1. Мир давным давно сошел с ума, но есть порох в пороховницах. Зашел по вашей ссылке на мага Радимира, сайт очень интересный и внушает доверие. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить