вторник, 25 сентября 2012 г.

«У нас на Брайтоне – хорошая погода…»

А у нас в Казани закончилось «бабье лето». И в этот раз – окончательно. До мая не видать нам, горемычным, хорошей и тёплой погоды.
Зато зима (и вообще – холодный период года) – лучшее время для стартапов. Вот и я два дня занимался регистрацией доменов и поиском хостингов для своих новых стандалонов. Включился, понимаешь, в работу по-стахановски (чего это я заговорил, как Борис Николаич?).
Кстати, если кому-нибудь надо будет домены зарегистрировать – двигайте на РЕГОД.РУ (это – не реклама). Там всё по-быстрому и по-честному. Не первый год с ними работаю,и проблем ни разу не было. И делегирование происходит мгновенно, поэтому рекомендую.
А вот Твайт сегодня поутру неприятно удивил: теперь при открытии терминала выскакивает страшнющий баннер, призывающий чего-то там продать. Сегодня попытаюсь разобраться, как от него можно избавиться.
Вот такие делишки.
Малость оффтопа. Если вам понадобилась качественная, но недорогая мебель, посетите портал supermebel.biz.ua и выберите для себя понравившуюся вещь. В этом мире нет ничего вечного…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий