суббота, 18 августа 2012 г.

Владивосток будет на «сухом пайке»?

Вебинары – приглашаем. Темы: активные продажи,  дистанционное образование,  обучение персонала и многое другое. Нам, понимаешь, бабки нужны...

В тырнетах идет бурное обсуждение следующей новости.
По слухам, циркулирующим во Владивостоке, на время саммита, который начнется в этом городе в начале сентября, заправочным станциям предписано в бак каждой автомашины заливать не более 5 (пяти) литров топлива.
Предписание пришло от местных чиновников. Поговаривают, что они только продублировали приказ «старших товарищей».
Честно говоря, на трёп похоже… А с другой стороны Владивосток – тоже Россия, а в нашей благословенной стране может произойти всё, что угодно.
Развеселил камент одного из владивостокских блоггеров. Он отписался, что «типа я припас в гараже 4 тонны бензина, и если у кого будут трудности – обращайтесь в любое время, продам по «стольничку» за литр».
Ещё люди пишут, что многим начальство посоветовало уйти в отпуск на время саммита. А кому-то участковый посоветовал свалить на дачу.
Говорю же, верится с трудом. Интернет есть Интернет, тут сам чёрт ногу сломит.
НО! Если эти слухи не беспочвенны – я не очень удивлюсь. Почему – я чуть выше писал.
И ещё - по теме автотранспорта. Если вам необходимо сделать заказ грузоперевозки СПб позвоните по питерскому телефону 7(812)643-34-12 : как я понимаю, там целая биржа частных перевозчиков функционирует. И принимают они заказы в режиме реального времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий