пятница, 31 августа 2012 г.

Какой поисковик популярней в России?

Вот сегодня я и задался таким вот вопросом…
Оказывается, 60 процентов поиска осуществляется через Яндекс, 30 процентов – через Гугл, а остальные десять процентов приходится на Майл ру и всё остальное.
Я примерно это и предполагал, зная и наблюдая, сколько всяких «примочек» имеется у Яндекса. Рассчитан он, в первую очередь, на молодежную аудиторию.  Про себя же скажу, что после того, как Яндекс начал своеобразно трактовать качество сайтов (чаще – из-за ссылок, размещённых на них), я этим поисковиком и прекратил пользоваться.
Сейчас такая же хрень творится и с Гуглом. Правда, тут всё наоборот: гнобятся сайты, на которые ссылаются. Причем, теперь есть возможность угробить сайт конкурента, разместив на него сотню ссылок с какого-нибудь порносайта.
Так что теперь юзаю Майл Ру. Пока. А там – видно будет.
Ну, и малость других новостей. Желающим приобрести гидроборты в Нижнем Новгороде следует позвонить по тел. 8 (831) 412 90 89. Там же можно поинтересоваться и о другом гидравлическом оборудовании. И ещё. Если желаете купить iphone 4 в Киеве – зайдите по ссылке на сайт интернет магазина компании компании "Эпл Ван", являющейся крупнейшим украинским импортером «яблочной» продукции. Всё на сегодня.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий