вторник, 28 августа 2012 г.

«Сколько сплетен наши уши поражает…»

Сайтик интересный сегодня попался. Посвящен он советскому режиссеру Ивану Пырьеву, вернее, его женщинам, с которыми он якобы «фестивалил».
И среди них – имя Людмилы Гурченко. И как на всех таких ресурсах, на этом – тоже… э-э… брехни немерено.
Можно, конечно, с придыханием читать написанное там, но вся тяга пропадает в тот момент, когда узнаешь, что админы сайта «похоронили» Людмилу Марковну Гурченко  на 14 лет раньше срока! Да и детей её начисто «лишили», изверги…)
Вот я и думаю… А не «слепить» ли такой же сайтик, на котором можно было бы «похоронить», скажем, Гитлера в этом году – или  «изобличить Краба Холерного в том, что он – инопланетянин… Иной раз так и подмывает срубить бабла на человеческой тупости, честное слово…
ПС   А в Казани идет дождь, и не видно ему ни конца, ни края. Лето кончилось – однозначно, как говорит народный любимец Вольфыч. И до конца года остался, если нам не врёт календарь, всего – навсего 125 деньков, о как…
Тоска… Но если есть желание её развеять, зайдите на сайт http://база-фамилий.рф и покопайтесь там: авось узнаете, откуда взялась ваша фамилия – иногда это очень много говорит о человеке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий