четверг, 16 августа 2012 г.

Лето красное…

В Казани «зарядили» дожди – сутки льет, как из ведра. И хотя метеорологи обещают тепло в последующие дни, всё равно пора признать, что лето кончается.
Сейчас прочитал, что в Благовещенске, на Дальнем Востоке, наступает харища тридцатиградусная. И удивляться тут нечему: по моим впечатлениям, осень в тех краях (по крайней мере, в сентябре) там всегда была теплее, чем в средней полосе России.
Кстати, в жару медики не советуют пить даже легкие спиртные напитки. Если не знаете, чем промочить горло, почитайте про домашний лимонад рецепты - этот напиток, как они утверждают, отлично спасает от жары. Берите на заметку.)
А вот прикольная новость. Депутаты Госдумы, по слухам, скоро будут рассматривать закон, «запрещающий чиновникам, военнослужащим, их супругам и несовершеннолетним детям иметь счета и недвижимость за границей, а также ценные бумаги иностранных компаний». Представляю, какой переполох творится в семьях этих чиновников, какое оцепенение ими овладело /шучу/. Господа! «Всё украдено до нас!». Имущество, движимое и недвижимое, уже давным-давно переписано на «родных и близких» покойного этих самых чиновников!
ПС   Кстати, а почему депутаты себя не желают ограничить в тех же правах???
Блин, что за глупость я говорю…

Комментариев нет:

Отправить комментарий