среда, 20 июня 2012 г.

Вряд ли Путин хотел, чтобы все узнали, что он вытворял в молодости

Председатель правительства РФ Владимир Путин в молодости не стеснялся прибегать к насилию в своей семье, кроме этого, в те времена, когда он работал на КГБ в ГДР, он часто изменял своей супруге Людмиле. Такую информацию опубликовал ряд СМИ Запада, ссылаясь на данные из архивов разведки ФРГ. По их данным, в конце 1980-х западногерманской шпионке по прозвищу Балкон (данном ей за чрезмерно большую грудь) удалось сблизиться с Людмилой Путиной и узнать от неё много семейных тайн.


Сообщается, что Людмила Путина в беседах с вошедшей в её доверие шпионкой жаловалась на своего супруга. Жена Путина признавалась, что Путин является домашним тираном. Также жена нынешнего главы правительства рассказывала, что тот ей часто изменяет. При этом жена Путина косвенно хвалила супруга, говоря Балкону, что он "хотя бы не бьёт".

Сам Путин, по данным западных СМИ, тоже был не особо в восторге в отношении своей супруги. Так, однажды, беседуя со своим другом, Путин заявил, что любому, кто переживёт несколько недель пребывания рядом с его женой Людмилой, нужно ставить памятник.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий