суббота, 9 июня 2012 г.

Сегодня – 9 июня…

Как раз в этот день, только 340 лет назад, родился Петр Романов, будущий царь, а потом – и император Российской Империи, Пётр Первый.
Петр Первый (ещё его Великим кличут) – фигура неоднозначная. Лев Толстой, например, прямо говорил о Петре, как о животном в человеческом облике. Другие считают его чуть ли не ангелочком во плоти. Но то, что народу в землю загнал – однозначно (с). 
Читаем теперь свежие новости Украины, причем – прикольные: объявился в тех краях хряк, который угадал угадал половину матчей Евро-2012, что, честно говоря, наводит на мысли о том, что с такой «результативностью» этот хряк скоро станет мясным деликатесом)))
А это – из Википедии (цитирую): 09.06.1850 — во Франции запрещены клубы и публичные митинги. Это – что? – совпадение? Путина сегодня в «дебилизоре» смотрели? Я - смотрел. Нахожусь в раздумьях…   
Малость оффтопа. Если хотите купить шарф - помодней и покрасивей – заходите на сайт m-batik.ru : там – огромный выбор этих, без всякого сомнения, нужных и полезных вещей, украшающих как мужчин, так и женщин)

Комментариев нет:

Отправить комментарий