понедельник, 4 июня 2012 г.

В Сети поползли слухи о подорожании Интернета…

Уже несколько дней натыкаюсь на одни и те же новости – возможно, в России подорожает доступ к Интернет-сети.
Зная по своему горькому опыту, что в нашей стране никакие слухи просто так не рождаются, жду только плохого.
Ну сами посудите. С июля месяца поднимаются акцизы (и, соответственно, цены) на водку. А так, как Интернет – тот же «опиум для народа» (на что неоднократно намекали народные избраннички), то поднятие цен – самый приемлемый вариант для власти. И общаться поменьше будут, и зубоскалить, и договариваться о совместных митингах – гуляньях.
Всё правильно. Едрочленам будет спокойней, если вся страна будет с умилением и упоением смотреть первый канал российского ТВ. И вопросов ненужных задавать после просмотра некому, и по митингам шляться не будут. Пусть слушают и смотрят вести с полей (как повышается урожайность), с заводов (как весь электорат в едином порыве поддерживает и одобряет политику Великого Вождя и Учителя) – и всё такое прочее.
А то разбаловались с этими тырнетами совсем, нехорошее брожение умов наблюдается, понимаешь…
Надо заметить, что инициатором повышения, по слухам, выступает не власть, а коммунальщики. Мол, за доступ в жилые здания «отстёгивать» не мешало бы всяким провайдерам – расходы, типа несём непомерные.
Только вот кому подконтрольны все эти ДЭЗы, ДЭУ и прочие конторы – я умолчу. Скажу только, что явно не навальным и Немцовым. Мы как бы понимаем, кто на этой грядке пасётся…
Вот такие дела.
Ну, а пока Инет не подорожал и вновь не стал лимитным – смотрим прикольные аниме ролики на разные темы, на сайте anime-no.ru их – превеликое множество6и комедии, и фэнтези, и пародия , и мистика – и чего там только нет!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий