среда, 30 мая 2012 г.

«Я спросил… у Путина…»

Решил  депутат от «Справедливой России» Гудков попасть на прием к Великому Вождю – и спросить у него: по чьей воле нагнетается озлобление?
А то он не знает, болезный, кто и в чем виноват. Да и самого Гудкова надо было бы спросить? Как так оказалось, что его же партия, не щадя живота своего, грызлась с едрочленами за право выдвинуть Путина на пост президента?
Забыл, видно, Гудков… А вот люди – помнят. Поэтому ваша партия и набрала так мало голосов на последних выборах в Госдуму.
А теперь, вишь ли, ЧОП у Гудкова хотят прикрыть. А чем он вместе во своим Мироновым  думал раньше? Думал, что «прокатит»? Думал, что полковник КГБ – самый «демократический демократ» в мире? Фигушки! Чёрного кобеля не отмоешь добела, гласит старая народная русская пословица. 
Так штА(с), товарищ Гудков, никуда ходить не надо – и ни у кого ни о чем спрашивать тоже не советую. Сидишь в Госдуме – и сиди. Будешь бегать, задавая нехорошие вопросы – в следующую Госдуму не попадешь.
И вообще… вспомните, как в свое время власть в России свалили соратнички и кореша Ф. Э. Дзержинского – кумира нашего любимого президента.
Нет, я не призываю ни к чему. Это – так, для общего развития.)
Малость оффтопу. Компания Транслайн осуществляет грузоперевозки частным лицам как по Петербургу, так и по большому количеству городов России. Тел/факс для справок и заказов: 8 (812) 318-56-11, цены и координаты – на сайте, попасть куда можно, жмакнув по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий