четверг, 31 мая 2012 г.

Игры с ценами на водку

С 1 июля российская власть собирается поднимать цены на водку: минмальная цена одной  «поллитровки» составит теперь 125 рублей – и дешевле её купить не получится.
Умные лица, рассматривающие нас с экранов «дебилизоров», объясняют нам, неразумным, что это все сделано в очередной раз для нашего же блага. Мол, пить станем меньше.
Не будем. Как жрали её, родимую, так и будем жрать. Только страна потихоньку перейдет на самогон и прочую муть, которая, в свою очередь, ненамного по качеству отличается от нынешней дешевой водки.
Ещё было сказано (тоже – мутной личностью из «дебилизора»), что, мол, акцизы просят поднять производители водки – для того, чтобы «отсечь» производителей «левой» продукции». Товарищи едрочлены! Да вы только на руку сыграете  умельцам – «подпольщикам»! Да они только и ждут этого!
И  Путин, и компашка, которая возле него кормится, не говорят только одного: бабла для выплат пенсий  - пенсионерам и зарплат – бюджетникам стало катастрофически не хватать. Вот и пошло в ход и «упорядочение цен» (как в советское время), и поднятие пенсионного возраста, и проч., и проч. К тому же неясно, что будет с ценами на нефть.
Власть заигралась. И завралась. И к чему всё это приведёт – одному Богу известно…
Лучше бы эти «избраннички» играли в бесплатные игры онлайн винкс - меньше вреда было б. Да и с детьми больше времени проводили бы – а то тоже «слугами народа» вырастут ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий