пятница, 18 мая 2012 г.

Хотите быть спокойными за детей? Обзаведитесь «тревожным маячком»!

Сегодня речь пойдет об услуге, которая будет незаменима в наше неспокойное время.
Я хочу рассказать о «тревожном маячке» - программе, которую можно подключить  к вашему сотовому телефону – при условии, что он использует ПО Андроид.
Суть работы этого софта такова. Ваш ребенок находится на улице, и у вас частенько возникает потребность выяснить, далеко ли он от дома – да и вообще, всё ли с ним в порядке. «Тревожный маячок» позволит вам отследить местоположение вашего чада с точностью до 20 метров, причем возможно это будет сделать не только в Москве или крупных городах, но и на всей территории России - там, где вообще функционирует сотовая связь.

Кроме того, возможно использование телефона с такой программой и для экстренной подачи сигнала бедствия простым нажатием кнопки «SOS» на экране телефона. Это позволит моментально определить координаты владельца мобильника и, соответственно, не потерять драгоценное время – а ситуации порой не терпят промедления, согласитесь…
Приятно отметить, что телефоны, подключенные к услуге «Тревожный маячок», не теряют работоспособности ни внутри зданий, ни в плотной городской застройке, ни даже в метро – надежность и эффективность потрясающие!
Кроме того, использование «Тревожного маячка» возможно и в коммерческих организациях. Вы будете знать, где находятся ваши сотрудники – или автомобили, находящиеся под их управлением: согласитесь, не очень-то приятно оплачивать бензин нерадивому работничку, катающемуся за ваш счет и решающему свои личные проблемы в рабочее время…
Я рассказал очень коротко о возможностях телефонов с загруженным в них вышеописанным софтом. Узнать всё более подробно (и задать вопросы) можно, пройдя по ссылке, расположенной в начале статьи. Предложение – более, чем выгодное. Да и практическую пользу от пользования такой услугой переоценить довольно трудно.
Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий