пятница, 4 мая 2012 г.

Керенский. Полузабытая личность.

Александр Федорович Керенский – фигура вообще интересная. Мало кто внес такой вклад в то, как мы сейчас живем. А если говорить точнее, то мало кто проявил такое бездействие, которое и привело к нашему нынешнему житью-бытью.
Занимательная личность. И – очень тесно связанная с Лениным.
Отец Керенского, Федор, был дружен с отцом Ленина, Ильей Николаевичем Ульяновым. Федор Керенский был директором гимназии, которую закончил «вечно живой» - и он же дал брату государственного преступника, Александра Ульянова, отличную характеристику для поступления на юрфак  Казанского университета.
Есть ещё один интересный факт: А. Ф. Керенский родился 4 мая (сегодня ему исполнилось бы 133 года) – а по старому стилю это – держитесь крепче! – 22 апреля!)
А вот прожил Керенский долго – умудрился пережить своего, превращенного в чучело, земляка, аж на 46 лет. Одно время он даже пытался получить разрешение на въезд в СССР – злые языки поговаривают, что уж очень ему хотелось хоть одним глазком глянуть на самую знаменитую мумию «лагеря социализма»…
Не довелось, не пустили. А когда этот фигляр и позёр помер, то его даже православные священники отпевать отказались: не смогли ему русские простить то, к чему пришла Россия при его активнейшем бездействии.
Вот такой сегодня денёк…)

Если вы хотите подать судебный иск о признании договора недействительным - обратитесь в юридическую компанию Розенберг и партнеры (г. Москва). Контактный телефон: +7(495) 517-01-27. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий