суббота, 5 мая 2012 г.

Кто прикрывает полковника Валерия Попова?

А в том, что этот человек чувствует свою безнаказанность, я уверен. Без всяких оговорок.
Судите сами. Два года назад, в январе месяце, в Москве были сбиты двое детей (я покороче постараюсь…). Водитель, сбивший их, даже не вышел из машины – почти сразу после остановки он скрылся с места происшествия. Машина принадлежала жене этого самого Попова, который в то время работал в столице (к слову сказать, машина была не «Жигуль» задрипанный – «Фольксваген – Туарег! Но это – так, к слову, зарплата у ментов – огромная, сами понимаете…). После начала разборок, «выяснилось», что за рулем был друг Попова.
Хотя можно «выяснить» что угодно: водителя никто не видел, он из машины после наезда на детей не выходил. Кстати, на сайте ЛАЙФНЬЮС, где шло обсуждение этого происшествия, никто из пишущих в комментариях даже не сомневался в том, что наезд совершил именно Попов. А ещё его там охарактеризовали как «редкостную гниду».
К счастью, дети остались живы – они были отброшены в придорожный сугроб, что их, скорее всего, и спасло. Но помощь медиков понадобилась.
Идем дальше. Пару дней назад в прокуратуру подмосковного города Пушкино прибыли  приблизительно 20 сотрудников местной милиции. Причина – «челобитная» на противозаконную деятельность своего начальника, который откровенно заставляет своих подчиненных фальсифицировать административные дела.
Начальником у них является… восстановленный на службу в милиции после истории с наездом на детей полковник Попов! Кстати, два года назад он был ещё подполковником. В звании его повысили, наверное, за то, что не щадя живота своего, бьется с преступностью.
Вот такая история… За собачью преданность мерзавцам в погонах прощается всё. Или - почти всё. Клептократии не нужны честные люди – ей нужны исполнители, на которых есть компромат. Нерассуждающие, готовые порвать любого, кто может покуситься на её, клептократии, право  воровать. И в ближайшие двадцать лет здесь ничего не изменится: нынешних курсантов – будущих ментов сейчас воспитывает поколение поповых, евсюковых и нургалиевых.
Так что… не соскучимся.
ПС   Напоследок - цитата с сайта «лайфньюс»:

Очень хочется надеяться, что когда-нибудь ребенок этого выродка так же отлетит в сугроб, сбитый машиной какого-нибудь пьяного депутата. Что же у нас в стране творится - чем больше звезды на погонах у ментов, тем большими они являются отбросами общества...

А ведь верно сказано… Хоть – и цинично.

Оффтопу малость для разрядки (не всё же о грустном говорить…). Хотите сделать ставки на ЧЕ 2012 - зайдите на сайт azartcafe.ru . Там же можно попытать счастья, делая ставки на другие спортивные мероприятия. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий