четверг, 18 апреля 2013 г.

Свадьба пела и плясала...(с)

В соседнем подъезде - свадьба. Шум, гам, веселье. Люди любят веселиться - любое торжество хоть ненадолго отвлекает от повседневных забот, поэтому... сами понимаете.
 А мне почему-то подумалось: во сколько обходятся подобные торжества по нынешним временам?
 Полез гуглить эти ваши интернеты. И вот что нагуглил...
 Праздничный наряд для новобрачных обойдется в 15 000 рублей (указываю и в дальнейшем буду указывать цены, близкие к МИНИМАЛЬНЫМ).
  Макияж - цветы - маникюр невесте обойдется в 5 000.
 Расходы на угощение гостям - минимум по 2 000 рублей на нос (но, если кормить их супчиком, сваренным из бомж-пакетов, можно здорово сэкономить).
 Всё... голова кругом пошла... Транспорт... Аренда кабака под это дело... Плата за обслуживание... А если вы решите закатить свадебку на настоящем пароходе?!
 Нет, пожалуй, во время следующего оформления брака я обойдусь без этой шумихи. Из ЗАГСа - в пирожковую, или пельменную. Потом можно будет докупить пару пачек чипсов «Лэйс» («Гулять так гулять!») - и отправиться в свою родную коммуналку на попутном трамвае. Шучу, конечно же, настроение хорошее - поспал после обеда отлично:)
 А если серьезно, то Агентством по организации праздников Happy People , по вашему желанию, может быть взята на себя организация и проведение свадьбы, юбилея, мальчишника, девичника - да вообще чего угодно, любого мероприятия, на котором можно будет отдохнуть и повеселиться ничуть не хуже, чем жители соседнего подъезда:)
А что касается расходов... Дык один раз живём, господа!        

Комментариев нет:

Отправить комментарий