пятница, 12 апреля 2013 г.

Сегодня - день космонавтики

Да, 52 года назад в Советском Союзе был совершен запуск пилотируемого космического корабля, управлял которым Юрий Алексеевич Гагарин. Слава Богу, нам есть чем гордиться. Сейчас же... А что сейчас? Мы медленно, но уверенно, двигаемся в прекрасное прошлое. Например, стараниями наших властителей в стране возрождается институт прописки, и объявления типа куплю временную регистрацию уже давно никого не шокируют.
 Да и что может шокировать в стране, в которой явный жулик Мавроди собирается баллотироваться в президенты? В Интернете - шум по этому поводу: мол, нельзя этого мошенника во власть пускать.
  А почему - нельзя? Почему  гепеушнику в церкви креститься можно, а Мавроди в президенты - нельзя? По крайней мере, Мавроди в качестве президента не оскорбит мои чувства верующего, а от вида полковника КГБ, осеняющего себя крестным знамением, начинаешь ощущать себя в Зазеркалье (хотя... мы давно уже там обитаем).
 Ладно, не всё так плохо. Из хороших новостей можно рассказать о такой фишке, как безлимитные тарифы, которые всё время дешевеют (хоть что-то дешевеет в этой стране...). Причем, почти все крупнейшие компании идут навстречу потребителям, что не может не радовать.
 А вот по поводу более дешёвого доступа в Интернет пока ничего не слышно, хотя Медвед перед Новым годом, кажется, отдал задание своим подчиненным подготовить материалы с предложениями, как удешевить доступ в эти ваши интернеты. Но... ничего что-то не слышно. Или чиновники забыли о распоряжении, или... просто не воспринимают вышеупомянутого Медведа, как начальника.
Вот так и живём.. .   

Комментариев нет:

Отправить комментарий