четверг, 17 февраля 2011 г.

"Цыгане шумною толпою..."


Я – не фашист и не расист. Я – даже националист умеренный. Во мне самом столько разной крови понамешано, что черт ногу сломит. Поэтому обычно к людям отношусь нормально. Даже – к хохлам)))))
Но вот ЭТИ лица меня раздражают…

  

На нашем рынке эта публика, кажется, имеет ПМЖ. «Стреляния» сигаретки, предложение погадать, готовность постоянно что-нибудь умыкнуть - кого угодно могут сделать «неадекватным». Ходят этакие придурковатые дамочки, щеря е*альники, полные «ювелирных изделий», с утра до позднего вечера. Работают, типа…
А ещё в России это племя успешно торгует наркотой. Да так успешно, что диву даешься. Сегодня нашел пост про Калининград, в котором, «по оценке областного министра образования, сейчас каждый тридцатый – наркоман». И это говорит ЧИНОВНИК! Я более, чем уверен, что эта цифра занижена как минимум вдвое!
Штурмовали ФСКН-овцы недавно одну халупу. Халупа с виду – пёрни, и развалится. Но за первой, кое-как держащейся на петлях, деревянной дверью было ещё четыре – металлических, которые мужики из наркоконтроля кое-как вскрыли только с помощью электроинструмента, если точнее – электропил – «болгарок»!
Ясное дело, что пока они срезали петли – большинство «дури» было уничтожено.
ПС Вспомнилось сейчас: в середине 80-х каждое лето в Тынду прибывал полный пассажирский вагон, битком забитый цыганами. Местные власти поступали таким образом: никого из них в город не выпускали, прицепляли вагон с ромалами с поезду – и отправляли в обратном направлении. Визгу было!..
И повторялась эта история, бывало, по нескольку раз за короткое северное лето – зимой этих «плясунов» там не было: холодно шибко. А цыган – существо нежное, любит солнышко и ничегонеделанье.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий