понедельник, 14 февраля 2011 г.

День казни Чикатило. Помянем... недобрым словом.

video 

А я тут, опять копаясь в тырнетах, определил, что ещё кое-что сегодня могло бы отмечаться… Семнадцать лет назад в Новочеркасской тюрьме был расстрелян четырежды выпускник Университета марксизьма- ленинизьма Андрей Романыч Чикатило.
Кое-кто – из тех, кто постарше – сразу вспомнили эту «героическую», «легендарную» личность. Да, мужик  «повеселился» всласть, ничего не скажешь. Вот потому-то покойный Борис Николаич Ельцын и отклонил его, Чикатилы, прошение о помиловании.
Правильно, конечно, прикончили гниду. Хотя надо было бы отдать его в руки родителей убитых им детей. Все-таки пуля в башку – толерастновАто для этого животного…
Сейчас несколько раз просмотрел этот ролик – и почему-то показалось, что эта мразь – то существо, которое принято называть «простым человеком». Вот так же рассуждают все эти «простые люди»: «приказали…», «время такое было…», «не мы такие – жизнь такая…». Ну, и прочую куйню плетут в свое оправдание. Жизнь их ТАКИМИ сделала, типа. Вот если бы не обстоятельства – они бы и дальше строили светлое будущее, выпускали стенгазетки, ходили на работу – все, одним словом, было бы, «как у людей».
ПС   Я не шучу насчет того, что такую манеру ведения разговора, поведения, способы оправданий своего сраного существования наблюдаю довольно часто. Это – правда… Все же права была Анастасия Вертинская, которая в одном из интервью сказала следующее (цитирую по памяти):
«Я уверена в том, что когда-то ученые научатся определять те гены, которыми человек отличается от животного, ходящего на двух ногах.» - или что-то в этом роде, за точность не ручаюсь, но смысл такой. 

Взято отсюда .


4 комментария:

  1. А мне его жаль..Не он в этом виноват,и не общество..Просто,когда ему нужен был рядом близкий человек,его не было рядом...и это повторялось много раз..Я его поступки не оправдываю,у него был выбор,он проявил слаботь своего характера..он не понимал что делает,так же как когда-то не поняли его...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе не жаль тех девочек и женщин, кого эта мразь лишила жизни? Тебе не жаль матерей и отцов тех детей и людей - его жертв, кто не вернулся домой по прихоти, а точнее похоти этой мрази в человеческом обличии??? Я бы сам взял на себя УДОВОЛЬСТВИЕ завалить эту скотину! Размыкнул бы его машинами, распилил медленно пилой дружба-2, поджарил его медленно на адской сковороде!

      Удалить
  2. а попробуйте оказаться в его шкуре

    ОтветитьУдалить
  3. > Я бы сам взял на себя УДОВОЛЬСТВИЕ завалить эту скотину! Размыкнул бы его машинами, распилил медленно пилой дружба-2, поджарил его медленно на адской сковороде!

    а чем ты в таком случае лучше него?

    ОтветитьУдалить