суббота, 26 марта 2011 г.

Я хату оставил – пошел воевать, ливийскую нефть чтоб едросам отдать!.. (с)

Несколько дней в блогах прямо истерика натуральным образом. «Медведка – предатель, Самец – молодец!» (пиндосов не боится типа). Неподдельная радость по поводу якобы весеннего, относительно честного, отъёма руля у Онотолеча так и брызжет
А я думаю, Медвед верно поступил. И вот почему.
Сперва надо думать о России, о её безопасности. Если кто забыл, я напомню, что однажды Россия влезла в драку из-за братушек – помните, чем всё закончилось? До сих пор дерьмо расхлёбываем. Кстати, аккурат после этой «исторической миссии, возложенной на Россию», мы и начали жрать друг друга. В буквальном смысле слова. В 1921 году. Факты приводить?
Нет? Пошли дальше.
Намедни известный козёл – провокатор Юристыч заливался горючими, гадом буду, слезьмИ о великом горе, постигшем евонного кореша Кадика. Гнобят, мол, бедного проклятые пиндосы, не по понятиям косячат, подлые!
А почему бы Юристычу вместе со своими соколами, петухами и остальными пернатыми не податься на помощь задушевному другу? Если корешки не поедут – можно сынка послать. Пусть себя, так сказать, проявит в ратном деле… СлабО? СлабО. Под обстрелом в грязи валяться – не с трибуны балаболить…
Нет, короче, очередей возле ливийского посольства: ни фанатов Юристыча нет, ни визглявых блоггеров… Никого… Все – за Кадика. Но готовы только на моральную поддержку. Кадик – он, конечно, друг… Но шкура дороже.
Следующий момент – очень важный. Кстати, тоже шкурный.
Я, как ни открою браузер – так сразу вижу, что «Россия в результате своей трусливой политики потеряла лицо». Ладно, потеряла. Только – с кем в компании потеряла? С Китаем, Индией, Бразилией и «примкнувшей к ним» Германии.
Я так полагаю, неплохая компания. Я даже Меркельшу зауважал, о как… Тем более, учитывая то, что даже Китай, который готов вложить бабки КУДА УГОДНО, не прикрыл грудЯми бедного эмо (а как его ещё назвать?..) из Триполи. А для китайцев – каждый знает – не то что деньги – говно не осОбо пахнет! И уж если они не сунулись со своим вето, то нам и подавно не надо в эту разборку влазить. А те, кто верещит об «упущенной Россией выгоде», пусть лучше Самцу в уши об этом визжат – это его счетовод Спепашка нашел воровства на трильён рублев (зная нашу действительность, спёртую сумму умножать надо на 10). Так что Самец лучше озаботился бы закромами кепок, валек и прочей, приближенной к его телу публики, так сподручней было бы бюджетец поправить, а то скоро пенсии платить нечем будет… Кадиковы нефтеносные поля далеко, а ворюги – под боком, Вова…
Ну, и последнее, про «престиж, который теперь – ниже плинтуса» (хотя я мог бы ещё кое-какие доводы привести, не менее веские). Вы не помните, как голосовала Россия в Совбезе по вопросу вторжения в Ирак? Нет? А я помню. Она воспользовалась правом вето. И что? И стала похожа на Юльку Латынину: треску – много, толку – ноль. 
И (опять же!) ни один сокол в Ирак не полетел! Хотя Юристыч, кажется, собирался: даже грязные сапоги где-то умыкнул – чтобы помыть в Персидском заливе.
Так что – повторюсь – прав Медвед: это – не наша драка. Если укУрки месят на улице друг друга, я стараюсь пройти мимо. Не потому, что труслив или слаб. Просто зачем мешать уродам? Пусть морды плющат, : глядишь, одним демоном на земле меньше будет. По мне - что сиколЯ наркозИ, что этот… джамаХЕРиец, без разницы…
С уважением. Ваша «еврейская морда»

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий