понедельник, 14 марта 2011 г.

«А чукча в чуме ждёт рассвета – а рассвет наступит ле-е-том!..»

Заходим и смотрим угарное видео, а также картинки и анекдоты. Но - после того, как прочитаем пост: тогда ещё угарнее будет...:-)

Итак, пошли первые данные о результатах региональных выборов. Грызло уже заявило, что оно не намерено терпеть многочисленные  нарушения(!) оппозиционных партий. Бедненькое белое, пушистое Грызло… Как же ему тяжко в этот момент… Может, поддержать его аморально – и пойти записаться в евонную партию?

Кстати, насчет «записаться в партию». Мне скоро пятьдесят лет исполнится. Стыдно признаться, но я не видел – ни разу в жизни! – живого едераста! Ни среди моих знакомых нет таких индивидуумов, ни среди родни… Нет, я, может, и видел едераста, но я в тот момент не знал, что вижу именно этот подвид уголовно-политической фауны России.
Получается, что в едерастах числятся только чиновники и люди из телевизора… Если там есть обычные люди, то они стесняются об этом говорить.
Я слыхал, правда, что туда ещё предпринимателей чуть ли не силком тянут,  используя – в том числе – и шантаж… А потом качают с них бабло на свои  едерастические нужды…
Почему бизнесмены скромно умалчивают о своем  членстве (членство… слово хорошее, правда?) в этой организации? Причина - одна: стыд.
Стыдно признаться, что ты – говно, которое из-за прибыли и вообще – возможности заниматься делом – вынуждено регулярно раздвигать ягодицы. Стыдно, что регулярно приходится оплачивать  фестивали едерастов и едерастЯт на всяких-разных селигерах…
Сейчас в России сложилась такая ситуация, что здесь менее зазорно быть педерастом (кое-где это даже кошерно…), чем едерастом. Многие педерасты прекратили быть едерастами, хотя – надо признать –  всё же остались педерастами (например, один пожилой москвич в кепке – у него ещё баба охуительно талантливая…). Хотя надо признать, что чиновники получают «харчовые книжки» (партбилеты) с удовольствием, ибо у них без этих «книжек»  – никаких перспектив продвижения к корытцу.
А может,  нет никаких едерастов? Может, это Вова Путин с Костей Эрнстом «замутили» бодягу? Подняли шум, набрали безработных актёров в провинциальных театрах – и изобразили «политическую партию»? Может, Госдума – это не парламент, а просто хороший театр, в котором играют гениальные актёры с не менее гениальным режиссёром (Вовой?)?
Вам, может быть, и смешно, а вот мне уже говорили и про коммунизьм в 1980-м году, и про «Продовольственную программу», и про «Жильё-2000», и про многое другое, не менее увлекательное… И я повидал на своем веку столько мавродиков – не счесть. Так что я ничему не удивлюсь. Даже тому, что завтра, проснувшись с бодуна, режиссёр Вова (или как его там...)  решит разогнать на х.. всю эту труппу.
ПС   Заголовок непонятный? В Чукчестане едерасты «набрали» («нарисовали») более 80-и процентов голосов. Жди, чукча, жди рассвета…

2 комментария:

  1. А какая разница какая партия?Будут другие будут тоже с начало себе хапать.Так пусть уж эти,эти себе уже на хапали.:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Большая, Саня. Нынешние доводят народ до бунта - медленно, но упорно. Что такое бунт в ядерной державе, думаю, понятно...

    ОтветитьУдалить