вторник, 31 июля 2012 г.

Опять – ДТП, опять – трупы…

И опять за рулем – «автоледи». И опять она управляла не раздолбанной «копейкой», а внедорожником  Range Rover. Конечно же, купленном на заработанные потом и кровью денежки…
Трупов, между прочим, на этот раз – аж пять. Мадам окажется чьей-то дочерью, сестрой или любовницей – у нас так повелось. Получит пару лет. Конечно же, условно. Это у нас – тоже традиция.
Екатерине Заул – так зовут лихую наедницу – 24 года. Села за руль, как утверждают Интернет – источники, в нетрезвом виде.
А в это время Госдума во главе со своим партЕйным вождем шлёпает законы против тех, кто пытается что-то сказать против бардака, устроенного в стране. И те, у кого есть хоть малейшая возможность,  уезжают из страны.
Зато увеличивается число таджиков. Коттеджик на Рублевке с помощью этой рабочей силы постоить намного дешевле. Да и не вякают они особо. А что героинчик привозят попутно – и черт с ним: в России и так переизбыток населения.
Мдя…
Вот ещё что - чуть не забыл:
Если вам нужно расписание автобусов, курсирующих по маршруту Москва – Воронеж и обратно, пройдите по ссылке, ведущей на сайт компании VDR. Кстати, в день компанией по этому направлению делается семь пар рейсов (туда и обратно).

Комментариев нет:

Отправить комментарий