понедельник, 16 июля 2012 г.

Про жару в Казани, рыбалку и другое

В Казани стоит жара за 30 – причем, уже, кажется, третью неделю. С завтрашнего дня синоптики небольшие дожди обещают, но верить синоптикам – себя не уважать, ИМХО. Сижу в тенечке, на северной стороне дома. Шлёпаю по «клаве» да читаю zeekrewards отзывы - пытаюсь разобраться с новой «партнеркой», которую нашел в Инете. Лепота, на улицу не хочется даже нос высовывать.
Вчера утром, правда, с сыном старшим вылезли на рыбалку. До рыбалки – 5 минут на электричке и 20 минут пешком. Пробыли там до половины одиннадцатого (с 6 утра) – потом начало припекать «нипадецки», и мы рванули в обратный путь.
Поймали одного окунька  граммов на 300-400, зато накупались вволю: утром никого нет на Волге почти, тишина, электорат дрыхнет. Все условия, короче.
Вчера же утром малость обгорел (самую малость, надо сказать). Завтра всё должно пройти, и мы думаем повторить марш-бросок в том же направлении.
А лето пошло на убыль… Ещё месяц, в лучшем случае – два. Но это – в самом лучшем случае: теплый сентябрь, когда можно купаться в водоемах, в Казани бывает один раз в примерно 15-20 лет. Так что… «Печалька»…
Так-с… Берем на заметку: интернет-гипермаркет КупиМарт предлагает товары для дома и отдыха по ценам, значительно ниже рыночных. Более подробная информация – на сайте магазина (см. ссылку).

Комментариев нет:

Отправить комментарий