среда, 11 июля 2012 г.

Вода от компании ВИТАРЭЛЬ

Вода – это тот продукт, без которого человеческий организм не просуществует и недели: это без еды можно продержаться намного дольше – некоторые люди, судя по их комплекции, могут и год прожить, ничего не кушая. Шутка. А вот без воды – «и ни туды, и ни сюды».
Про то, что течет из наших кранов, я даже говорить не хочу: гадость течет. Хотя чиновнички утверждают, что-де «вода соответствует стандартам».
Только вот сами они её вряд ли пьют…
Ладно, теперь – о деле.
Компанией ВИТАРЭЛЬ (г. Химки Моск. области) осуществляется доставка воды - именно той воды, которую можно без страха употреблять для приготовления пищи (не той, которой можно только мыть полы в квартире - настоящей). Емкости с водой доставят прямо до вашей квартиры – и в удобное для вас время. Заказ воды можно произвести, пройдя по одной из ссылок в этой статье. Т. е., без проблем и «напрягов». Ну, а если у вас появились какие-либо вопросы по качеству воды (или по условиям доставки, оплаты и проч.) – позвоните по контактному телефону (495) 641-11-58. И – последнее. На здоровье экономить – себе дороже. Не забывайте об этом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий