воскресенье, 29 мая 2011 г.

Путин рвётся к власти.



Путин намедни объявил о раздаче новой порции пряников. Со следующего года поднимаются пенсии военнослужащим в 2 – 3 раза и о других пенсионерах и бюджетниках конечно же не забудут. Цена вопроса – 0.5 трлн рублей.
К чему это приведет? Да к инфляции приведет, которая и сейчас составляет двузначную цифру.
Зайдем с другой стороны. А что можно было бы сделать для снижения хотя бы ни цен, а темпов их роста? Правильно, понизить расценки на энергоносители, закупаемые для российских нужд.
Но нам напевают: мол, если их, цены, понизить, то газ – бензин – керосин и прочие углеводороды исчезнут, не дойдут до электората (до единороссов – дойдут, по-любому).
Мол, олигархам выгоднее сырьё продавать за бугор и качать валютную выручку – а потом платить налоги. И стране, типа, выгода…
Брехня. Эта «параша» запущена самими же педросами во главе с их сверхгениальным вождем. Ни для ни кого не секрет, что государство в лице путинских дружков имеет ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над добычей и сбытом сырья. Контроль этот заключается либо во владении «контрольниками» таких компаний, либо… в обладании компроматом на любого из владельцев этих же компаний. Кстати, у меня есть твердое убеждение, что и генералы – «силовики» тоже под «компроматным» «колпаком у Мюллера»: иначе с какого хрена столько тупорылого жулья до сих пор носит генеральские папахи???
Так что если захотели бы – сделали. Не верите – прогуглите списки членов советов директоров крупнейших компаний России. Рекомендую, очень интересное чтиво, круче «Крёстного отца» Марио Пьюзо: дон Корлеоне по сравнению с выблядками от КПСС – мальчишка с грязными пятками.
А мы после выборов, к следующей осени, когда «рупь добавят – с*издят три», взвоем, как дурные.
Ждём-с. Если ошибусь – обещаю сожрать свои тапочки перед видеокамерой и выложить ролик в этом блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий