воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Любви все возрасты покорны... да...

В этих ваших интернетах нашёл то ли новость, то ли прикол о том, что в одной деревне, находящейся на территории Южно-Африканской Республики, состоялось бракосочетание... держитесь крепче! - восьмилетного пацана и женщины шестидесяти одного года от роду!
 Я сидел и пытался угадать, кто она ему по годам: бабушка или прабабушка? Хотя, что тут гадать: чем Африка хуже России, в которой считается особым шиком жениться на бабе, старше тебя на много лет? Да ничем. Нужны примеры? Откройте светскую хронику, посмотрите, чем живут “примадонны”, “звёзды” и прочая хрень, которой не дают покоя факты из автобиографии Сергея Есенина, который, как известно... ну, вы меня понимаете.
Но юный представитель “свободной Африки”, конечно же, всех переплюнул. Кстати, по российскому ТВ, годков этак с десять назад, показывали историю “одной счастливой семьи”, состоящей из бабки, перешагнувшей 70-летний рубеж (причём – давненько), и бывшего урки, лет 30-ти с небольшим от роду. Миленькая семейка... Живут мирно – тихо, в квартире, принадлежащей этой самой бабке, разумеется... Любовь – зла, полюбишь и козу. Даже если из неё уже песок сыплется :)   

Комментариев нет:

Отправить комментарий