понедельник, 10 ноября 2014 г.

У Украины будет сильнейшая армия в Европе :)

Вот так вот... И это – не бред сивой кобылы – это бред Турчинова. Он так и высказался недавно о задаче депутатов Верховной Рады Украины: создание "одного из самых мощных в Европе оборонительных комплексов, одной из сильнейших в Европе армий".
 Насколько мне известно, для того, чтобы создавать мощную армию, нужна мощная экономика. Проще говоря, деньги нужны. И – немалые.
 А на какие шиши будет создаваться “мощная армия”, о которой говорит Турчинов? Неужто Обама с Меркельшей разорятся на такую забаву?
 Вряд ли... Они тоже понимают, что сколько “самостийным” ни давай – всё будет разворовано стахановскими темпами. С комсомольским задором растащат эти денежки. Вернее, растащили бы.
P.S. Интересно, а сколько ещё просуществует Украина как “относительно целостное государство” ? До весны дотянет ? Будем посмотреть, как говорят остряки в этих ваших интернетах... Но сдаётся мне, что недолго: уж больно лихо закручен сюжет всей этой истории с независимостями, европейскими ценностями – со всем, что творится сейчас на Украине.     

Комментариев нет:

Отправить комментарий