четверг, 14 апреля 2011 г.

Про «Эхо мацы» и Мотьку Гонобольского.



Сейчас посуду мою – и радио слушаю. Речь шла о Гитлере – и о сделанном им.
Согласен, Адик – упырь ещё тот… Только в мой циничный моск пришла одна мыслишка: а ведь Гитлер по сравнению с одним историческим деятелем – просто засранец с грязными пятками… Только того деятеля Мотька и вся остальная бражка с «Эха…» почти не трогает (правда, два раза в год, в августе,  вскользь вспоминают): наверное, потому, что и Мотькины единокровнички в той истории замешаны…Не верите? Сейчас мотивирую по пунктам.
Мотька с компашкой день и ночь про холокост вспоминает. Что ж, такое забывать нельзя, я не спорю. Шесть миллионов евреев, уничтоженных в Европе – это, конечно, цифра… За шесть лет уничтожено, кстати (это – важный момент, сейчас поймете, почему).
А почему Мотька не упоминает каждый Божий день Трумена, который  уничтожил 140 тыс. японцев? И это – ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!
Вот это – темпы! Вот это – производительность! Да такая эффективность ни Гитлеру, ни Пол Поту не снились, Мотя! НИКОМУ!


Только почему Мотька каждый Божий день не говорит ни о Трумене, ни о Хиросиме и Нагасаки, ни о том, что ещё  полмиллиона человек (мирных жителей – военных там ничтожная доля), которые в последующие полгода умерли от лучевой болезни?
Всё просто. Трумен без одобрения американских деловых кругов ( в коих – до хрена и больше евреев) никогда бы ничего подобного не совершил. Кстати, и бомбу-то разработали – кто? Правильно, не чукчи…
Налицо - явная двужопость. И Моти, и его коллег по мели-ораторскому бизнесу. А вдруг визу отнимут - в страну, которая и своего президента не осудила, и граждане которой голову, как немцы, пеплом не посыпают…
А мы каждый день только и слышим: «Холокост!», «Геноцид!», «Бедные евреи!».


Комментариев нет:

Отправить комментарий