суббота, 22 января 2011 г.

Морозы в Казани.

У нас стоят крещенские морозы. Температура – ок. минус тридцати. Синоптики говорят, что все это – якобы – ненадолго. Будем надеяться, что до минимума в почти минус 47 (1942 г.) дело не дойдет. А ведь все лето шли разговоры, что зима будет аномально холодной. Хотя... ещё не весна)
Зато снега уже насыпало! Все нормы перекрыла эта зима. И, учитывая, что она закончится только через два с лишним месяца, можно ожидать, что и без того огромные сугробы станут ещё больше.
Из текущих дел.
Сегодня лазил по Инету: проверял информацию о скупке коллекционерами (и посредниками – куда без них?) советских монет. А у меня пару горстей этого добра сохранилось с незапамятных времен. Так вот... Оказывается, 15-копеечные монеты, выпущенные с 1961 по 1990 годы, можно неплохо продать. Завтра займусь этой темой более детально.


Ну, и напоследок – веселенький ролик! Он хоть и боянистый с легонца, но я его первый раз увидел и посмеялся от души! Так и хочется назвать этот ролик - хомячьи бега на праздник ! Так что смотрите, не пожалеете!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий