пятница, 23 августа 2013 г.

Давненько не писал в этот блог...

Блог этот потихоньку загибается и рано или поздно, наверное, прекратит свое существование. Жаль... Но бесплатный сыр... вреден для вашего здоровья.
 Ладно, не будеим о грустном.
 У меня новостей нет, живу, работаю. Всё, пожалуй.
 Из других новостей... У нас тут, в Казани, только сейчас сюжет по ТВ показывали. Не сюжет, а новость о загадочном происшествии, если конкретнее.
 Под Казанью жил завкафедрой одного из местных ВУЗов, с женой, сыном и тёщей. В своем доме жили. На днях (дату я не запомнил) глава семейства спустился в погреб за картошкой. И - пропал. Нет, не совсем, просто затих там.
 Жена с сыном спустились в подвал, чтобы узнать, в чем причина затянувшегося молчания мужа и отца. И - опять тишина!
 Тёща позвонила в полицию, соседям рассказала по телефону о случившемся - и тоже полезла в погреб.
 Итог - четыре трупа. Полиция выдвинула предположение, что все погибшие отравились каким-то «картофельным газом». Что это за гадость, я так и не понял, ни в Вики, ни где ещё - никаких сведений о нем. Но что интересно, на трупах нет абсолютно никаких следов отравления!
Бабки на лавке возле дома сразу высказали мнение, что профессор (а глава семьи и вправду был профессором) какую-то хрень у себя в подвале мастерил. «Бонбу химическу, делал, поди!». Но бабок слушать - себя не уважать, сами понимаете. Но народ просто замусолил эту новость, только об этом вокруг и говорят. Кошмар, короче...
Вот и всё пока. Напоследок вот ещё что: понадобится купить диплом РГУНиГ - пройдите по ссылке. Там и найдете искомое.
Вот где-то так :)         

Комментариев нет:

Отправить комментарий