вторник, 23 июля 2013 г.

Лето близится к концу...

Ночами стало прохладно, приходится спать под одеялом. Лето, кажись, продвигается к своему завершению.
 Универсиада в Казани закончилась, как вы знаете, шум и гам в центре города поутих. В местных СМИ - хвалебные отзывы о прошедших соревнованиях. Правительственные газеты нахваливают себя за усерди, старательность и прочие положительные качества. Создаётся впечатление, что скоро археологи найдут ещё какую-нибудь монетку при раскопках - и Казань станет старше на пару тысяч годков :)
 Волга «зацвела» - последствие перегораживания её плотинами на всём протяжении. Купаться невозможно. Качество воды в водопроводе - даже не отвратительное. Вчера купил и установил новый фильтр на кухне - тем, что течёт из крана, страшно даже полы мыть, а не то что жрать готовить.
А в остальном - всё без перемен. Работаю, иногда отдыхаю на природе с сыновьями. Иногда шарюсь в Интернете, вот, например, нашел портальчик, где можно позаимствовать поздравления с новым годом 2014 маме - и не только маме, а всем близким людям. Думаете, преждевременно? Нет, до новогодних праздников осталось всего 5 месяцев. И ещё один год нашей с вами жизни можно будет считать безвозвратно потерянным.
Вот и я думаю: пичалька...:)    

Комментариев нет:

Отправить комментарий