воскресенье, 10 марта 2013 г.

Весна!!!

Настроение, несмотря на то, что позавчера отмечался праздник, нормальное (а как в России отмечают праздники, вы и сами знаете).
 Ещё отраднее на душе, что сегодняшний день, 10 марта, кажется, будет  (в Казани) последним днем этой зимы, температура которого опустится ниже минус десяти.
 Дни стали проходить заметно быстрее. Это - закон подлости: осень и зима тянутся, как резиновые, а весна и лето пролетают за пару мгновений. Не замечали такую особенность? Начал потихоньку заниматься своими рыболовными прибамбасами. Жду, когда на Волге появится открытая вода - соскучился по рыбалке. Зимой не хожу на лёд, не люблю сидеть и мёрзнуть. Ни пивка ни попить, ни расслабиться - какой это отдых? :) Натурально, извращение, а не релаксация.
Кстати, насчет релакса в домашних условиях: есть в Сети игра в эволюцию - отличный способ отвлечься от дел и прочей повседневной суеты. Попробуйте, понравится :)
  Про работу. Сегодня с утра рылся в этих ваших интернетах с целью поиска ответа на вопрос: нужно ли прописывать мета-тэги. Так ничего и не нашел. Почти. Говорят, что они сейчас и не нужны вовсе. Мол, алгоритмы поисковых систем их не учитывают. Но в своих стандалонах я их всё же ставлю: кто его знает, а вдруг алгоритмы поисковиков изменятся - тогда что? Вручную их добавлять? Замучаисьси...
Да, поздравляю всех дам с прошедшим праздником!      

Комментариев нет:

Отправить комментарий