вторник, 14 сентября 2010 г.

Немного о текущих делах.

Уже не в первый раз ловлю себя на мысли, что в этом блоге (как и в других  блогах на этом сервисе) пишу с охотой. Не знаю – почему… Наверное, оттого, что здесь не мелькает реклама перед глазами, не «подтормаживает» сервер, не приходится думать о том, что за размещенную ссылку могут удалить твой блог… Всё вместе, наверное…
Сегодня, увлекшись писаниной в блоги, прощёлкал хороший «движняк» на Форексе. Ладно, дела и так идут неплохо, а прыгать в «уходящий вагон» на маркете – дело глупое и губительное для депозита. Подожду немного, посмотрю, что дальше будет.
Начал, кстати, остающиеся копейки с блогунов и прочего закидывать на форекс - счет. Это будет, так сказать, мой собственный пенсионный фонд. На государство рассчитывать не приходится – да и слухи о повышении пенсионного порога все настойчивей и настойчивей. Так что пойду своим путем, как завещал «вечно живой». Хотя он до хрена чего завещал, все и не исполнишь…:)
Блог на Вордпресс.ком до сих пор не проиндексировался – не любит, видно, Яшка этот сервис. Все равно – понемногу ссылки на него размещаю, «индекснЁтся» когда-нибудь.
Зато новый блог второго уровня, который я «пристегнул» к лирушному сервису, воспринят «Яшкой» отлично.
ПС   Когда я займусь дизайном этого блога?.. Позорище...
Высококвалифицированные специалисты выполнят любой ремонт стиральных машин . Недорого, в сжатые сроки, с гарантией качества. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий