понедельник, 20 октября 2014 г.

Игровой автомат “Львиный прайд”

Играли в эту игру? Зря. Попробуйте. Скрасьте своё времяпрепровождение интересной игрой, коими богат российский сегмент Рунета.
 А что ещё делать зимой? Если у вас – не зима, то вам повезло. А в Казани идёт снег, несколько необычный для октября.
 Я отвлёкся немного... Продолжу. Играть в вышеупомянутую игру, которая на английском называется Lions pride  и приятно, и полезно. Полезно – это в том случае, если вы будете играть в её платный вариант, и, соответственно, будете иметь возможность получить реальный денежный приз.
 Просто приятно вам будет в том случае, если вы будете играть просто так, без денег: условия игры от этого нисколько не меняются – правда, надо признать, и острых ощущений будет поменьше.
 А можно сделать так: сперва посмотреть, что из себя представляет данная игра, погонять автомат бесплатно – а потом попытать судьбу, вложив на счёт хотя бы немного деньжат. Согласитесь, это выход :)
Если же вы находитесь на работе, под рукой есть компьютер с подключенным интернет-соединением – то тут, как, говорится, сам Бог велел! Что зря штаны (ну, или юбку – у кого что...) присиживать! Пока начальство не следит за вами – получите свою порцию адреналина! Глядишь, и рабочий день быстрее закончится: не в одних же “Одноклассниках” торчать целыми днями!. .      

Комментариев нет:

Отправить комментарий