четверг, 7 ноября 2013 г.

О компании «Светлые окна»

В преддверии зимы я решил озаботиться комфортом своей квартиры.
 В первую очередь задал себе вопрос: с чего начинать утепление перед долгой зимой, как ограничить теплопотери до приемлемого уровня, чтобы не «гонять» до апреля электрокалориферы, которые, как известно, жрут электроэнергию, как травку мамонты.
Само собой, решил в первую очередь заняться окнами. И тут мне на глаза попалась реклама, в которой предлагалось установить пластиковые окна rehau. Недолго думая, позвонил по телефону +7 (495) 258-90-20 в московскую фирму «Светлые окна» и описал проблему сотруднику компании.
 Буквально на следующий день установщики были уже у меня дома и приступили к работе, которая, надо отметить, была выполнена до конца рабочего дня.
 Цена вопроса? Намного дешевле, чем у компаний, работающих в той же сфере: всё дело в том, что вышеупомянутая фирма устанавливает пластиковые окна СОБСТВЕННОГО производства, а не закупленные у сторонних производителей. Плюс к этому - тринадцатилетный опыт работы на рынке остекления, отличная репутация («сарафанное радио», как ни странно, до сих пор функционирует) и система весомых скидок постоянным клиентам.
  Так что если надумаете привести своё жильё в порядок перед пока ещё не наступившей зимой - займитесь в первую очередь установкой качественных окон, а не подыскиванием электрообогревателей. Проходите по выложенной ссылке на сайт компании - и заполняйте форму обратной связи (если по какой-либо причине не можете воспользоваться телефоном.
Вот где-то так :)     

Комментариев нет:

Отправить комментарий